Постановка свадебного Танца :: Хип - хоп , Брейк данс , Тектоник :: Танец живота :: Стрип денс :: Фламенко :: Детские танцы :: Бальные танцы :: Контемп :: Модерн :: Йога


Красивое тело и танцы: прямая зависимость

У меня часто спрашивают, можно ли девушке благодаря занятиям танцами вернуть красоту и упругость тела. Можно, но только очень трудная работа предстоит.

Можно сравнить человеческое тело с ванной (не судите за мои метафоры, эпитеты и сравнения - не сильная я в художественных средствах). Год за годом она тускнеет, трескается, если за ней нет должного ухода. Так происходит и с человеческим телом - нет ухода,нет и красоты. Можно реставрировать ванну Спб методом налива, что обойдется не очень дорого, и довольно быстро, а вот тело быстро и недорого назад не вернешь.

Танцы же помогают всегда держать тело в нужном тонусе - поддерживать красоту мышц, ускорять обмен веществ, повышать эластичность кожи.

Например, если вы хотите добиться плоского животика, но делать повторения пресса по 200 раз у вас нет сил, то стоит заняться восточными танцами - вы обретете плоский и упругий животик, красивые бедра и женственную гибкость. Если же хотите поправить осанку, то обязательно займитесь бальными танцами, ведь они стимулируют танцоров к ровной спине, красивой осанка, подтянутых мышц.

Хип-хоп, или же гоу-гоу идеально подойдут вам, если вы больше предпочитаете современный и быстрый темп в жизни. Танцы - это лекарство почти от всех болезней, и панацея от всех комплексов и физических проблем. Занимаясь любым из видов танцевального искусства, вы обязательно обретете веру в себя, избавитесь от комплексов, перестанете боятся выступать на публике и начнете абсолютно новую жизнь.

Похожие статьи

Наши друзья

Телефон: (495) 989 96 62

Школа танцев DANCE 14 ;

Москва ;

ул.Правды д.34 ;

Россия ;

Полезные советы

Даже если в этой постановке танцуя в коллективе, ты не солируешь, а танцуешь на краю сцены, танцуй так, как бы ты танцевал в центре сцены. Успех коллективного номера зависит от каждого члена группы и от того, насколько качественно танцует каждый из них.