Постановка свадебного Танца :: Хип - хоп , Брейк данс , Тектоник :: Танец живота :: Стрип денс :: Фламенко :: Детские танцы :: Бальные танцы :: Контемп :: Модерн :: Йога


Мораль сей басни такова

c08470a62c57Было это около года назад. Мы приехали в концертный зал, девочки разогрелились, через час выступление. Все готово: макияж, прически, костюмы. В зале установили свет, настроили микрофоны. Всех участников концерта, если мне не изменяет память, он был посвящен 8 марта, берет легкий мандраж. Мои девочки в длинных вечерних платьях, у них медленный и женственный номер. И тут у одной из танцовщиц ломается каблук.
И до начала концерта 15 минут. На ее 38 мои кеды 36 не подойдут, в первую очередь по стилю. Начали бегать, искать любые туфли на каблуке.
Я бегу к выходу, что бы поехать в магазин и вижу девушку за административной стойкой - администратор наверное. И у нее черные туфли на каблуке. Я ее еле упросила их снять, и немного постоять босиком. Но девушка оказалась очень хорошая, спасла наше выступление, которое прошло очень красиво.
Как говориться, мораль сей басни такова: всегда берите на выступление еще одни туфли, еще одно платье и еще одну танцовщицу. Ведь она только каблук поломала, а могла и ногу.

Похожие статьи

Наши друзья

Телефон: (495) 989 96 62

Школа танцев DANCE 14 ;

Москва ;

ул.Правды д.34 ;

Россия ;

Полезные советы

Если ты солируешь в коллективе, опасайся «звездной болезни». Репетиции проводятся не только для тебя, но и для всех танцующих в вашем коллективе. А, кроме того, на тебе лежит больше ответственности за успех коллектива, чем на других членах вашей группы. Не воспринимай свое место солиста как должное, а старайся доказать то, что ты его достоин.