Постановка свадебного Танца :: Хип - хоп , Брейк данс , Тектоник :: Танец живота :: Стрип денс :: Фламенко :: Детские танцы :: Бальные танцы :: Контемп :: Модерн :: Йога


Избавимся от растительности

nogi-290x180Все девушки мечтают выглядеть с женственно и привлекательно. И для этого не жалка ни средств ни себя. Маникюр, педикюр, коррекция бровей, эпиляция и еще довольно много занятных процедур. Очень популярной стала эпиляция, которую сейчас делают почти в каждом салоне.

Эпиляция – это процедура удаления волос на частях тела ( руках, ногах, лице ) с помощью разных видов воска. Благодаря эпиляции мы избавляемся от волосков надолго, ведь они удаляются с корнем. Термин происходит от французского  «epiler»  –  «удаление волос». Различают разные виды восков: холодный ( уже нанесенный на полоски, для применения его достаточно разогреть ), карамельный и сахарный. Обратите внимание на последний вид воска. Сахарная эпиляция дешево стоит и надолго избавляет от нежелательной растительности.

Избавляться от волос на теле начали еще в Древнем Египте, Риме и Греции. Существуют легенды, что египетские красавицы Клеопатра и Нефертити пользовались восковыми масками и пинцета для удаления нежелательных волос. Эти методы и сейчас популярны, ведь их можно провести и в домашних условиях, но они отличаются своей болезненностью и непродолжительным эффектом.  В 16 веке появляются первые мужские бритвы ( до этого представители сильного пола брились лезвием ), а только в 19 – первые станки. И только во второй половине разрабатываются методы для полного удаления волос – лазерная и электро эпиляция.

Стоит различать эпиляцию и депиляцию. Если эпиляция – это полное удаления волоска с подкожной луковицей, то депиляция – это частичное удаление.

Похожие статьи

Наши друзья

Телефон: (495) 989 96 62

Школа танцев DANCE 14 ;

Москва ;

ул.Правды д.34 ;

Россия ;

Полезные советы

Старайся быть открытым для новшеств и разнообразия. Пробуй заниматься разными видами танца, даже если изначально они тебя не слишком интересуют. Любое занятие станет весомым вкладом в твой уровень мастерства и увеличит твои шансы достичь успеха в танцевальной карьере.