Постановка свадебного Танца :: Хип - хоп , Брейк данс , Тектоник :: Танец живота :: Стрип денс :: Фламенко :: Детские танцы :: Бальные танцы :: Контемп :: Модерн :: Йога


Уникальная одежда

logoВ последнее время стало уже привычным и удобным приобретатьготовые вещи: то ли одежду, то ли постельное белье в магазине или на базаре.Пришел, увидел понравившийся тебе товар – и приобрел. Одел на себя: прекрасновыглядишь ! Вышел на улицу, и, к своему сожалению – встретился нос к носу точнос таким же экземпляром да еще и сидит на нем плохо! Женщине такое разочарованиетрудно пережить. А на базаре все пальто или платья как будто из одногомагазина: скучные, неинтересные, сразу видно, китайские.

Вот наши родители одевались хоть и бедно, но интересно, потому что если было небольшое разнообразие тканей, но каждое платье было эксклюзивным.

Поэтому уважающие себя модницы не пойдут в магазин или на базар, чтобы приобрести наряды, в которых на них будут засматриваться мужчины и завистливо скользить взглядом женщины, а пойдут в магазины тканей, где можно по своему вкусу подобрать то, что им нужно.

Сейчас в магазины тканей представляют такое их многообразие, что нашим мамам, а тем более, бабушкам и не снилось. Магазины приобретают эти ткани оптом, но, вряд ли вам удастся встретить еще кого-нибудь в подобном наряде, если вы сошьете себе индивидуально, а не купите, то что предлагают вам на базаре или в магазине. Также и вы можете купить ткани оптом в Москве, и обшить всю свою семью. Также вы можете купить себе ткань на постельное белье и сшить точно по размерам ваших подушек или одеял. В магазинах тканей они лежат целыми рулонами, так как они приобретены оптом и стоят дешевле, но у вас это будет эксклюзивное постельное белье, значит любимое. 

Похожие статьи

Наши друзья

Телефон: (495) 989 96 62

Школа танцев DANCE 14 ;

Москва ;

ул.Правды д.34 ;

Россия ;

Полезные советы

Сформируй свой собственный вкус, и подбирай сценический костюм в соответствие со своим вкусом. Выработай стиль, характерный только для тебя. Старайся выделиться из толпы своей уникальностью. Найди то, что сделает тебя таковым. Не стоит забывать об аккуратности и опрятности.